Griechenland-Missionsbericht

Herzliche Einladung zum Griechenland-Missionsbericht am Freitag, 13.03 um 19:30 Uhr im Gemeindehaus.
Die Jüngerschaftsschule, bei der CVJM-Mitglied Fanny Rabel aus Owen mitarbeitet, ist von Januar bis März auf einem Missionseinsatz in Griechenland. Ein Team der Jüngerschaftsschule nimmt euch an diesem Abend mit in deren Erlebnisse und was Gott in Griechenland unter den Flüchtlingen und auch bei ihnen persönlich getan hat.
Lasst euch begeistern von Gottes Größe und seinem Wirken. Anschließend dürft ihr gerne noch zum Ständerling bleiben.

Ich glaube, hilf meinem Unglauben. Mk 9,24

Wegen dem Corona-Virus fallen aktuell alle Gruppen, Kreise und Angebot im CVJM Owen aus. Hier erhaltet ihr täglich einen neuen Impuls, Lieder, Ermutigung oder Hinweise auf digitale, christliche Angebote.

Eltern-Kind-Kreise
„Knallfrösche“